昨日息子に約束した通り、もう少し手の込んだ料理を朝食に用意しました。

もうかさめのアクアパッツアです。夜のうちに調理し、朝は温めただけです。

材料

もうかさめ
もやし
白菜

オリーブオイル
クレイジーソルト
黒コショウ
練り中華だし
ワイン

作り方はもやしを下に、その上に白菜、さらに上にもうかさめを入れ、上から調味料を入れます。

後はプラスドゥグリレのグリルに入れて「オーブン」で15分加熱します。後は朝まで放置。

朝、コンロの方に乗せて弱火で熱し、ぐつぐつしたら終了です。

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サメはパサついていると思っている人はこれを試してみてください。美味しくできますよ。昼の鶏胸肉よりは手が込んでいるでしょう?もやしと調味料が増えただけであまり変わりないか。
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